Canjica Crocante de Farinha Láctea e Amendoim

Receita de Canjica Crocante de Farinha Láctea e Amendoim deliciosa feita com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e Farinha Láctea NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 80 min

Ingredientes

    Canjica

    • 1 xícara e meia (chá) de milho para canjica
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
    • 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 xícaras (chá) de Farinha Láctea NESTLÉ®
    • 4 cravos-da-índia
    • 1 pedaço de canela em pau
    • 1 vidro de leite de coco (200ml)
    • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Farinha Láctea

    Cobertura

    • 1 xicara (chá) de amendoim torrado sem sal triturado
    • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Canjica

  • 1.  Em uma panela de pressão, coloque o milho para canjica, 2 litros de água e deixe cozinhar por 1 hora, após iniciar fervura.
  • 2.  Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte o Leite MOÇA, o Leite NINHO, a Farinha Láctea NESTLÉ, os cravos-da-índia e a canela em pau e deixe ferver em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 10 minutos.
  • 3.  Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo.

Cobertura

  • 4.  Em um recipiente junte a Farinha Láctea NESTLÉ e o amendoim e sirva com a canjica

DICA

Sirva polvilhado com a canela em pó.