Receita de Canjica Crocante de Farinha Láctea e Amendoim deliciosa feita com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e Farinha Láctea NESTLÉ
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
80
min
Ingredientes
Canjica
1 xícara e meia (chá) de milho para canjica
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 xícaras (chá) de Farinha Láctea NESTLÉ®
4 cravos-da-índia
1 pedaço de canela em pau
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de NESTLÉ® Farinha Láctea
Cobertura
1 xicara (chá) de amendoim torrado sem sal triturado
Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Canjica
1. Em uma panela de pressão, coloque o milho para canjica, 2 litros de água e deixe cozinhar por 1 hora, após iniciar fervura.
2. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte o Leite MOÇA, o Leite NINHO, a Farinha Láctea NESTLÉ, os cravos-da-índia e a canela em pau e deixe ferver em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 10 minutos.
3. Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo.
Cobertura
4. Em um recipiente junte a Farinha Láctea NESTLÉ e o amendoim e sirva com a canjica
DICA
Sirva polvilhado com a canela em pó.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!