Biscoito de Amêndoas e Coco com Sucralose

Receita de Biscoito de Amêndoas e Coco com Sucralose, delicioso e crocante feito com farinha de amêndoas e coco fresco ralado

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 15 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de farinha de amêndoas
    • meia xícara (chá) de amêndoas picadas
    • 1 ovo
    • 100 g de coco fresco ralado
    • 5 sachês de adoçante Sucralose
    • 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas com a massa.
  • 2.  Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque as bolinhas de massa e as achate levemente com um garfo.
  • 3.  Leve para assar em forno médio-alto (220°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

DICA

- Calorias por porção: 166 kcal