Brownie feito com NESCAU® Extra Cacau

Receita de Brownie feito com NESCAU Extra Cacau muito fácil e saborosa, com Chocolate NESTLÉ Classic Meio Amargo e NESCAU Extra Cacau.

Dificuldade Fácil
Porções 9
Total 35 min

Ingredientes

    • 100 g de manteiga sem sal
    • 1 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® Classic 80g
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de NESCAU® Extra Cacau 30% ou 60%
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque a manteiga e o Chocolate Meio Amargo NESTLÉ Classic e leve ao micro-ondas, em potência média, por 2 minutos para derreter.
  • 2.  Adicione o açúcar mascavo e misture bem. Junte os ovos e bata bem com um batedor de arame.
  • 3.  Acrescente o NESCAU Extra Cacau à sua escolha e a farinha de trigo e misture bem até obter uma mistura homogênea.
  • 4.  Despeje em uma assadeira retangular (10 x 15) ou quadrada (15 x 15) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, até ficar com uma casquinha por cima. Sirva.

DICA

- Se preferir, adicione algum tipo de castanha à massa do Brownie, como nozes, castanha-de-caju ou amendoim.
- Se preferir um sabor mais intenso utilizar o NESCAU Extra Cacau 60%
- Se preferir um sabor mais suave utilizar o NESCAU Extra Cacau 30%

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.