Bolinho Cremoso de Cacau e Abobrinha

Receita de Bolinho Cremoso de Cacau e Abobrinha delicioso, feito com NESTLÉ Aveia em Flocos Finos, abobrinha, Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, açúcar demerara, óleo, essência de baunilha, fermento em pó e cardamomo

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
    • 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 4 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 cardamomo
    • 5 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com a água.
  • 2.  Despeje em forminhas de petit gateau médias, untadas com óleo e polvilhadas com cacau em pó, e leve para assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • 3.  Desenforme ainda morno.

DICA

Uma junção de ingredientes um tanto quanto inusitados, que faz toda a diferença para quem almeja uma alimentação equilibrada. Enquanto o cacau traz momentos mais felizes para o seu dia, a abobrinha é fonte de vitaminas importantes! Saiba tudo sobre esse legume saboroso: https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-da-abobrinha