Bolo de Cereja

Receita de Bolo de Cereja delicioso, feito com cereja em calda, Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e açúcar de confeiteiro.

Dificuldade Fácil
Porções 24
Total 40 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 vidro de cereja em calda (150 g)
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • meia medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Calda

    • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Reserve a calda das cerejas.
  • 2.  Em uma liquidificador bata as cerejas com o Leite MOÇA, o leite, os ovos e o óleo.
  • 3.  Despeje em um recipiente grande e misture a farinha e o fermento peneirados aos poucos.
  • 4.  Em uma fôrma retangular (23x32cm) untada e polvilhada coloque a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Calda

  • 5.  Em um recipiente misture a calda das cerejas com o açúcar de confeiteiro.
  • 6.  Distribua sobre o bolo desenformado e decore com confeitos coloridos.