Receita de Bombom de Iogurte de Mel delicioso feito com Iogurte NESTLÉ Mel, Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e NESFIT Cacau e Cereais
Dificuldade
Médio
Porções12
Total
150
min
Ingredientes
200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
2 copos Iogurte NESTLÉ® Mel
4 biscoitos NESFIT® Cacau e Cereais quebrados
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
2. Coloque uma camada na forma de bombom, de preferência aquelas com 3 camadas de silicone para facilitar. Leve à geladeira para cristalizar, retire as duas primeiras camadas da forma e coloque o Iogurte NESTLÉ Mel e o Biscoito NESFIT quebrado. Leve ao freezer até congelar, por cerca de 2 horas.
3. Finalize a última camada com o Chocolate restante e volte ao freezer até o momento de servir.
DICA
- Se não tiver forminhas de bombom pode usar forminhas de gelo.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!