Bombom de Iogurte de Mel

Receita de Bombom de Iogurte de Mel delicioso feito com Iogurte NESTLÉ Mel, Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e NESFIT Cacau e Cereais

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 150 min

Ingredientes

    • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 copos Iogurte NESTLÉ® Mel
    • 4 biscoitos NESFIT® Cacau e Cereais quebrados

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2.  Coloque uma camada na forma de bombom, de preferência aquelas com 3 camadas de silicone para facilitar. Leve à geladeira para cristalizar, retire as duas primeiras camadas da forma e coloque o Iogurte NESTLÉ Mel e o Biscoito NESFIT quebrado. Leve ao freezer até congelar, por cerca de 2 horas.
  • 3.  Finalize a última camada com o Chocolate restante e volte ao freezer até o momento de servir.

DICA

- Se não tiver forminhas de bombom pode usar forminhas de gelo.