Muffins de Beterraba

Receita de Muffins de Beterraba delicioso feito com ovos, óleo de soja, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e beterraba.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo de soja
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de beterraba picada com casca
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o Leite, a beterraba e o açúcar por cerca de 5 minutos.
  • 2.  Em um recipiente, despeje a mistura obtida e acrescente aos poucos a farinha e o fermento, mexa lentamente.
  • 3.  Em forminhas de cupcake de silicone ou de alumínio untadas com 1 colher (sopa) de manteiga, coloque a massa e leve para assar em forno médio (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • 4.  Retire e sirva.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.