Receita de Muffins de Beterraba delicioso feito com ovos, óleo de soja, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e beterraba.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
30
min
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de soja
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 xícara (chá) de beterraba picada com casca
1 xícara (chá) de açúcar refinado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o Leite, a beterraba e o açúcar por cerca de 5 minutos.
2. Em um recipiente, despeje a mistura obtida e acrescente aos poucos a farinha e o fermento, mexa lentamente.
3. Em forminhas de cupcake de silicone ou de alumínio untadas com 1 colher (sopa) de manteiga, coloque a massa e leve para assar em forno médio (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
4. Retire e sirva.
ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!