Bolinho de Atum com Abóbora e Ricota

Receita de Bolinho de Atum com Abóbora e Ricota delicioso, feito com atum, ricota, abóbora cabotiá, Farelo de Aveia NESTLÉ, sal e fubá para empanar.

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 lata de atum
    • 5 colheres (sopa) de ricota amassada
    • meia xícara (chá) de abóbora cabotiá cozida e amassada
    • 4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia NESTLÉ®
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de orégano
    • fubá para empanar os bolinhos

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e úmida.
  • 2.  Molde em bolinhas, passe-as no fubá e disponha-as em uma forma antiaderente untada com azeite.
  • 3.  Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Dica

- Se desejar, substitua o fubá por queijo parmesão ralado para empanar os bolinhos.