Receita de Salgadinho de Tapioca muito gostoso e prático feito com queijo mozarela e MAGGI Caldo Legumes
Dificuldade
Fácil
Porções60
Total
70
min
Ingredientes
250 g de tapioca granulada
250 g de queijo mozarela ralada
1 tomate sem sementes, picado
1 colher (sopa) de salsa picada
500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque a tapioca com o queijo mozarela, o tomate e a salsa.
2. Junte o MAGGI Caldo dissolvido no Leite NINHO, misture bem e deixe descansar por cerca de 30 minutos em geladeira.
3. Modele bolinhas e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
4. Retire do forno e sirva.
Dicas
- Se desejar, substitua o queijo mozarela por queijo minas padrão.
- Se a massa descansar por mais tempo do que o indicado, será mais difícil de moldar.
Comentários
(1)
Gislaine
20.10.2023
Receita não dá certo! Estraguei queijo!! Não dá ponto de jeito nenhum! Decepcionante
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Receita não dá certo! Estraguei queijo!! Não dá ponto de jeito nenhum! Decepcionante