Salgadinho de Tapioca

Receita de Salgadinho de Tapioca muito gostoso e prático feito com queijo mozarela e MAGGI Caldo Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 60
Total 70 min

Ingredientes

    • 250 g de tapioca granulada
    • 250 g de queijo mozarela ralada
    • 1 tomate sem sementes, picado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque a tapioca com o queijo mozarela, o tomate e a salsa.
  • 2.  Junte o MAGGI Caldo dissolvido no Leite NINHO, misture bem e deixe descansar por cerca de 30 minutos em geladeira.
  • 3.  Modele bolinhas e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 4.  Retire do forno e sirva.

Dicas

- Se desejar, substitua o queijo mozarela por queijo minas padrão.
- Se a massa descansar por mais tempo do que o indicado, será mais difícil de moldar.