Receita de Muffins de Espinafre deliciosos, feitos com azeite, espinafre, leite, ovos, manteiga, farinha de trigo, MAGGI Fondor, fermento químico em pó e queijo prato
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
35
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 maço pequeno de espinafre picado
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
meia xícara (chá) de manteiga
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
100 g de queijo prato em cubos
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite , coloque o espinafre e cozinhe em fogo baixo até que fique macio. Reserve.
2. Em uma batedeira, bata os ovos e a manteiga até formar um creme fofo.
3. Junte o leite e bata mais um pouco.
4. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, o MAGGI FONDOR e o fermento peneirados juntos.
5. Misture delicadamente, acrescente o refogado de espinafre picado e misture novamente.
6. Distribua metade da massa em forminhas de empada grande, untada e enfarinhada, coloque um cubinho de queijo prato e cubra com o restante da massa.
7. Leve os muffins ao forno médio (200°C) preaquecido por cerca de 20 minutos.
Dicas
- Se preferir, substitua o queijo prato do recheio por queijo mussarela, peito de peru defumado ou presunto.
- O espinafre pode ser substituído por brócolis ou escarola.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!