Receita de Bolinho Proteico de Frango deliciosa feita com peito de frango, páprica picante e farinha de linhaça
Dificuldade
Fácil
Porções15
Total
35
min
Ingredientes
250g de peito de frango cozido e bem desfiado
Meia cebola cortada em pedaços bem pequenos
2 dentes de alho
100g de creme de ricota
Meia colher (chá) de páprica picante
1 pitada de sal
meia colher (sopa) de cheiro-verde picadinho
Meia xícara (chá) de farinha de linhaça para empanar
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de linhaça, e misture bem.
2. Com as próprias mãos limpas, forme bolinhas com a massa, passe-as pela farinha de linhaça para empanar. Reserve-as.
3. Em uma assadeira antiaderente e untada com 1 colher (sopa) de manteiga, leve para assar em forno médio-alto (220ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas. Se necessário, vire as bolinhas na metade do tempo para que assem dos dois lados.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!