Torta Duo de Legumes

Receita de Torta Duo de Legumes deliciosa feita com MAGGI Creme de Galinha.

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 40 min

Ingredientes

    Massa

    • 3 ovos
    • 3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pacote de MAGGI® Creme de Galinha
    • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
    • 2 cenouras cozidas picadas

    Recheio

    • 100 g de presunto em tirinhas
    • 100 g de mozarela em tirinhas

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite NINHO, a farinha, o fermento e o MAGGI Creme.
  • 2.  Divida a massa em duas partes.
  • 3.  Em uma metade, bata o espinafre e despeje em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga.
  • 4.  Bata a outra metade com as cenouras até obter um creme homogêneo.
  • 5.  Despeje delicadamente sobre a massa com espinafre.

Recheio

  • 6.  Sobre a superfície da torta, salpique o presunto e a mozarela.
  • 7.  Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 8.  Sirva a seguir.