Bolo Brasileirinho

Receita de Bolo Brasileirinho delicioso feito com Leite MOÇA, cenoura e coco seco ralado.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 65 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 xícara (chá) de cenoura bem picada
    • 4 ovos
    • 100 g de coco seco ralado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA e a cenoura. Reserve.
  • 2.  Em uma batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes, junte as gemas, uma a uma, e continue batendo até formar um creme fofo.
  • 3.  Acrescente a mistura de cenoura reservada, o coco, a manteiga e a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo.
  • 4.  Desligue a batedeira, acrescente o fermento e misture bem.
  • 5.  Despeje a massa em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada e asse em forno médio (180 °C), por cerca de 45 minutos. Desenforme ainda quente, espere esfriar e sirva.