Receita de Escondidinho de Frango com Creme de Milho delicioso, feito com peito de frango, MAGGI Caldo de Galinha, óleo, cebola, alho, pimentão, tomate, pimenta-do-reino, cheiro-verde, batata, milho em conserva, NESTLÉ Creme de Leite e mozarela
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
75
min
Ingredientes
Frango
500g de peito de frango com osso
2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola ralada
1 dente de alho picado
meia xícara (chá) de pimentão
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado
Purê com Creme de Milho
600 g de batata picadas (batata comum, batata-doce ou mandioquinha)
1 lata de milho-verde escorrido
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
2 colheres (sopa) de queijo mozarela
Modo de Preparo
Frango
1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango e cubra-o com 2 litros de água. Adicione 1 tablete de MAGGI Caldo e cozinhe por cerca de 20 minutos, após pegar pressão. Retire o frango, espere esfriar, desfie o peito e reserve. Reserve também a água do cozimento. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, depois acrescente o pimentão. Coloque o frango desfiado reservado, a polpa de tomate, meio tablete do MAGGI Caldo, 1 xícara (chá) da água do cozimento do frango e a pimenta-do-reino, misture até dourar. Finalize com o cheiro-verde e transfira o frango para um recipiente refratário pequeno (18 x 18 cm) e reserve aquecido.
Purê com Creme de Milho
2. No restante da água do cozimento do frango, cozinhe as batatas, sem pressão, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam macias. Retire as batatas da água, esprema e reserve. Em um liquidificador, bata meia lata de milho verde com o Creme de Leite NESTLÉ e a metade restante do tablete de MAGGI Caldo. Em uma panela, acrescente o que foi batido no liquidificador, o milho verde restante e as batatas amassadas, mexendo bem até formar um creme homogêneo. Despeje esse creme sobre o frango reservado, salpique o queijo mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva.
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