Bolo de tangerina coberto com brigadeiro de morango
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
60
min
Ingredientes
Brigadeiro de Morango
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de morangos batidos
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Bolo
2 ovos
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de suco de tangerina
raspas da casca de 1 tangerina
Modo de Preparo
Brigadeiro de Morango
1. Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos.
2. Deixe esfriar, coloque em um saco de confeitar e reserve.
Bolo
3. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
4. Em uma assadeira quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Montagem
5. Desenforme o bolo depois de frio, e decore com o Brigadeiro reservado, com o auxílio de um saco de confeitar, as tangerinas e as folhas de hortelã. Sirva.
Dica
- Se o Leite MOÇA estiver muito líquido, cozinhe por 15 minutos.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!