Bolo com Brigadeiro de Morango

Bolo de tangerina coberto com brigadeiro de morango

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 60 min

Ingredientes

    Brigadeiro de Morango

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de morangos batidos
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

    Bolo

    • 2 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • meia xícara (chá) de suco de tangerina
    • raspas da casca de 1 tangerina

Modo de Preparo

Brigadeiro de Morango

  • 1.  Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos.
  • 2.  Deixe esfriar, coloque em um saco de confeitar e reserve.

Bolo

  • 3.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
  • 4.  Em uma assadeira quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Montagem

  • 5.  Desenforme o bolo depois de frio, e decore com o Brigadeiro reservado, com o auxílio de um saco de confeitar, as tangerinas e as folhas de hortelã. Sirva.

Dica

- Se o Leite MOÇA estiver muito líquido, cozinhe por 15 minutos.