Receita de Bolo Coração de Morango com KITKAT delicioso, feito com farinha de trigo, fermento em pó, ovos, Leite MOÇA, morangos, frutas vermelhas, KITKAT Raspberry e KITKAT Strawberry.
Dificuldade
Médio
Porções12
Total
100
min
Ingredientes
Massa
2 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
Montagem e finalização
1 e meia xícara (chá) de morangos picados
2 xícaras (chá) de marshmallow
1 KITKAT® Raspberry
1 KITKAT® Strawberry
frutas vermelhas para decorar
Modo de Preparo
Massa
1. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
2. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o Leite NINHO.
3. Desligue a batedeira, adicione a farinha e o fermento em pó e misture delicadamente.
4. Despeje em forma em formado de coração ( aproximadamente 20 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
5. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Recheio
6. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.
7. Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até obter um creme consistente. Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem e finalização
8. Com uma faca serrilhada longa, faça dois cortes horizontais no Bolo, formando 3 discos.
9. Coloque um dos discos sobre um prato de servir, espalhe metade do Recheio reservado, e cubra com metade dos morangos.
10. Repita a montagem com o outro disco de massa, com o Recheio e os morangos restantes.
11. Finalize com o terceiro disco, cubra todo o bolo com o Marshmallow e decore com os KITKAT Raspberry e Strawberry, intercalando entre eles.
12. Finalize com as frutas vermelhas. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!