Mousse de Framboesa com KIT KAT Branco

Receita de Mousse de Framboesa com KIT KAT Branco delicioso feito com NESTLÉ Creme de Leite, biscoito champanhe e KIT KAT Branco

Dificuldade Fácil
Porções 24
Total 140 min

Ingredientes

    Mousse de Framboesa

    • 2 xícaras (chá) de framboesas frescas
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 claras
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
    • 3 colheres (sopa) de água

    Montagem

    • 20 biscoitos champanhe
    • 9 tabletes de KIT KAT® Branco
    • framboesas para decorar

Modo de Preparo

Mousse de Framboesa

  • 1.  Em um liquidificador, bata rapidamente as framboesas com o NESTLÉ Creme de Leite. Reserve.
  • 2.  Em uma panela média, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • 3.  Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume, formando um merengue firme. Reserve.
  • 4.  Acrescente o Creme de framboesas e misture delicadamente, até incorporar tudo e formar uma mousse.
  • 5.  Em um recipiente, junte a gelatina e a água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
  • 6.  Adicione à mousse e misture delicadamente.
  • 7.  Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Reserve.

Montagem

  • 8.  Em uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro), cubra toda a lateral com os KIT KAT, separados em fingers, e faça uma camada, na base, com os biscoitos.
  • 9.  Despeje cuidadosamente metade da Mousse reservada, faça outra camada de biscoitos e acrescente o restante da Mousse.
  • 10.  Leve para gelar por cerca de 2 horas, ou até que esteja firme.
  • 11.  Desenforme sobre um prato, decore com framboesas, faça um laço e sirva a seguir.

Dica

- Se desejar substitua as framboesas por morangos, ou framboesas congeladas.