Pudim de Iogurte da Rafaela Masaia

Receita de Pudim de Iogurte da Rafaela Masaia, feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Iogurte Natural Integral e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral. Receita da empreendedora Rafaela Masaia

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 420 min

Ingredientes

    Pudim

    • 500g de Leite MOÇA®
    • 400g de NESTLÉ® Iogurte Natural Integral
    • 70g de ovos
    • 150ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

    Calda de Frutas Amarelas

    • 100g de polpa de maracujá
    • 100 de manga em cubos
    • 100g de pêssegos em cubos
    • 300g de açúcar refinado

Modo de Preparo

Pudim

  • 1.  Em um recipiente, misture o Leite MOÇA e o Iogurte até ficar bem homogêneo.
  • 2.  Em outro recipiente, misture o ovos e o Leite para, então, adicionar a primeira mistura a esta.
  • 3.  Unte uma forma para pudim com óleo e despeje a mistura. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora ou até firmar. Retire e deixe esfriar, leve à geladeira por cerca de 4 horas para só depois disso desenformar.

Calda de Frutas Amarelas

  • 4.  Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até reduzir, mexendo de vez em quando, e atingir o ponto de calda. Retire a espuma que se forma e não mexa muito para que não cristalize.
  • 5.  Com a Calda pronta, deixe esfriar um pote bem fechado e só então despeje-a sobre o pudim desenformado. Sirva gelado.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.