Receita de Pudim de Iogurte da Rafaela Masaia, feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Iogurte Natural Integral e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral. Receita da empreendedora Rafaela Masaia
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
420
min
Ingredientes
Pudim
500g de Leite MOÇA®
400g de NESTLÉ® Iogurte Natural Integral
70g de ovos
150ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Calda de Frutas Amarelas
100g de polpa de maracujá
100 de manga em cubos
100g de pêssegos em cubos
300g de açúcar refinado
Modo de Preparo
Pudim
1. Em um recipiente, misture o Leite MOÇA e o Iogurte até ficar bem homogêneo.
2. Em outro recipiente, misture o ovos e o Leite para, então, adicionar a primeira mistura a esta.
3. Unte uma forma para pudim com óleo e despeje a mistura. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora ou até firmar. Retire e deixe esfriar, leve à geladeira por cerca de 4 horas para só depois disso desenformar.
Calda de Frutas Amarelas
4. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até reduzir, mexendo de vez em quando, e atingir o ponto de calda. Retire a espuma que se forma e não mexa muito para que não cristalize.
5. Com a Calda pronta, deixe esfriar um pote bem fechado e só então despeje-a sobre o pudim desenformado. Sirva gelado.
SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!