Bolo de Caneca de Banana com Calda de Cacau

Receita de Bolo de Caneca de Banana com Calda de Cacau delicioso feito com Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e farelo de aveia

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 10 min

Ingredientes

    Massa

    • meia banana amassada
    • 3 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
    • 2 sachês de adoçante do tipo eritritol de sua preferência
    • meia colher (chá) de fermento em pó
    • 1 pitada de canela em pó

    Decoração

    • meia colher (sopa) de Leite Líquido Desnatado MOLICO®
    • meia colher (sopa) de Cacau em Pó 70% NESTLÉ®DOIS FRADES®
    • 1 sachê de adoçante do tipo eritritol de sua preferência
    • meia colher (sopa) de óleo de coco
    • meia banana amassada

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um prato, amasse a banana com um garfo e coloque em uma caneca alta que pode ir ao micro-ondas.
  • 2.  Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem até obter uma mistura homogênea.
  • 3.  Leve ao micro-ondas por 2 minutos.

Decoração

  • 4.  Em uma panela em fogo médio, misture todos os ingredientes. Por ser à base de leite, a calda vai subir fervura, neste momento, abaixe o fogo e continue mexendo, por cerca de 8 minutos ou até que ela reduza e engrosse, ficando em consistência de calda.
  • 5.  Despeje a calda, decore com as rodelas de banana e sirva imediatamente.

DICA

- Se preferir, pode adicionar 1 colher (sopa) de cacau em pó na massa
- Caloria por porção: 291 kcal

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.