Farofa Prática de Pão

Receita de Farofa Prática de Pão deliciosa, feita com azeite, cebola, alho, cenoura, azeitona verde, MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas, pão francês e cheiro-verde

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cenoura ralada
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
    • 4 pães franceses amanhecidos e ralados
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o alho.
  • 2.  Adicione a cenoura e as azeitonas e misture bem.
  • 3.  Junte o MAGGI MEU SEGREDO, a farinha de pão e mexa até ficar dourada.
  • 4.  Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.