Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro delicioso feito com MOÇA Semidesnatado, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e cenoura
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
55
min
Ingredientes
Massa do Bolo
3 cenouras médias (250g)
4 ovos
meia xícara (chá) de óleo de soja
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura de Brigadeiro
1 caixa de Leite MOÇA® Semidesnatado 395g
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
meia xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo
Massa do Bolo
1. Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
2. Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
3. Coloque em uma forma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
4. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.
Cobertura de Brigadeiro
5. Em uma panela coloque o MOÇA Semidesnatado, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela.
6. Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.
Comentários
(2)
Warley
24.02.2024
Excelente, fiz e ficou muito boa.
Conceição
27.05.2022
Eu fiz uma receita maravilhosa, infelizmente não a encontrei mais no site. A cenoura era ralada
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Excelente, fiz e ficou muito boa.