Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro delicioso feito com MOÇA Semidesnatado, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e cenoura

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 55 min

Ingredientes

    Massa do Bolo

    • 3 cenouras médias (250g)
    • 4 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo de soja
    • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

    Cobertura de Brigadeiro

    • 1 caixa de Leite MOÇA® Semidesnatado 395g
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

Massa do Bolo

  • 1.  Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
  • 2.  Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  • 3.  Coloque em uma forma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
  • 4.  Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.

Cobertura de Brigadeiro

  • 5.  Em uma panela coloque o MOÇA Semidesnatado, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela.
  • 6.  Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.