Receita de Brócolis Empanado delicioso e saudável feito com flocos de milho, farinha de grão-de-bico, páprica picante
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
40
min
Ingredientes
Brócolis
6 floretes de brócolis
meia xícara (chá) de flocos de milho
4 colheres (sopa) de farinha de grão-de-bico
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de lemon pepper
1 pitada de sal
120ml de água
Modo de Preparo
Brócolis
1. Em uma tábua, coloque o brócolis e corte em floretes pequenos deixando um pouco do talo. Reserve.
2. Em um mixer, coloque os flocos de milho e triture-os até ficarem pedaços pequenos.
3. Em um recipiente, coloque a farinha de grão-de-bico, a páprica picante, o lemon pepper, o sal e água. Misture bem com o auxílio de um fuê até todos os ingredientes incorporarem.
Para Empanar
4. Passe cada florete na massa da farinha com o temperos e depois nos flocos de milho triturados.
5. Coloque os Brócolis Empanados em uma assadeira untada ou antiaderente e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando-os na metade do tempo.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!