Brócolis Empanado

Receita de Brócolis Empanado delicioso e saudável feito com flocos de milho, farinha de grão-de-bico, páprica picante

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    Brócolis

    • 6 floretes de brócolis
    • meia xícara (chá) de flocos de milho
    • 4 colheres (sopa) de farinha de grão-de-bico
    • 1 colher (chá) de páprica picante
    • 1 colher (chá) de lemon pepper
    • 1 pitada de sal
    • 120ml de água

Modo de Preparo

Brócolis

  • 1.  Em uma tábua, coloque o brócolis e corte em floretes pequenos deixando um pouco do talo. Reserve.
  • 2.  Em um mixer, coloque os flocos de milho e triture-os até ficarem pedaços pequenos.
  • 3.  Em um recipiente, coloque a farinha de grão-de-bico, a páprica picante, o lemon pepper, o sal e água. Misture bem com o auxílio de um fuê até todos os ingredientes incorporarem.

Para Empanar

  • 4.  Passe cada florete na massa da farinha com o temperos e depois nos flocos de milho triturados.
  • 5.  Coloque os Brócolis Empanados em uma assadeira untada ou antiaderente e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando-os na metade do tempo.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.