Bolo de Pera com Aveia

Receita de Bolo de Pera com Aveia saborosa feita com Farinha de Aveia NESTLÉ®. Receita da Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves).

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 45 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) e meia de NESTLÉ Aveia Flocos Finos
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de nozes picadas
    • Meia xícara (chá) de uva passa preta
    • 1 xícara (chá) de açúcar mascabvo
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo de milho
    • 3 peras

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque a aveia, a farinha, o fermento, as nozes e as passas. Reserve.
  • 2.  No liquidificador bata os ovos, a metade da pera picada, o óleo e o açúcar mascavo até ficar homogêneo.
  • 3.  Misture com os ingredientes do recipiente reservado. Leve ao forno médio-baixo (180°C) em forma untada e enfarinhada por 35 minutos ou até ficar firme ao toque.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)