1 xícara (chá) e meia de NESTLÉ Aveia Flocos Finos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de nozes picadas
Meia xícara (chá) de uva passa preta
1 xícara (chá) de açúcar mascabvo
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo de milho
3 peras
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque a aveia, a farinha, o fermento, as nozes e as passas. Reserve.
2. No liquidificador bata os ovos, a metade da pera picada, o óleo e o açúcar mascavo até ficar homogêneo.
3. Misture com os ingredientes do recipiente reservado. Leve ao forno médio-baixo (180°C) em forma untada e enfarinhada por 35 minutos ou até ficar firme ao toque.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.