-
1. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o NESCAFÉ. Misture e reserve.
-
2. Em um liquidificador, bata a mandioca com a água e coloque em um recipiente.
-
3. Junte o sal, o açúcar mascavo, o açúcar cristal, as castanhas-de-caju trituradas e misture bem.
-
4. Acrescente os ovos, o leite de coco, o coco ralado e a calda de Nescafé reservada.
-
5. Adicione o cravo-da-índia, a canela em pó e a erva-doce. Misture bem até obter uma massa homogênea.
-
6. Coloque em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos (até que a superfície fique firme, mas não totalmente cozida).
-
7. Retire o bolo do forno, arrume as castanhas inteiras sobre ele e asse por mais 10 minutos ou até que bolo esteja dourado. Sirva.