Receita de Bolo de Beterraba divertido feito com Cereal NESTON® 3 Cereais, Chocolate em Pó NESTLÉ®, Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral, farinha de trigo, açúcar, ovos e granulados coloridos
Dificuldade
Fácil
Porções13
Total
45
min
Ingredientes
Bolo
2 beterrabas médias
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Cereal NESTON® 3 Cereais
1 e meia colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
2 colheres (sopa) de manteiga
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
chocolate granulado colorido para decorar
Modo de Preparo
Bolo
1. Descasque as beterrabas, pique-as e reserve.
2. Em um liquidificador bata o óleo, os ovos e o sal.
3. Junte as beterrabas reservadas e bata até formar um creme homogêneo.
4. Em um recipiente despeje essa mistura, adicione o açúcar, a farinha de trigo, o NESTON e o fermento e misture bem.
5. Despeje a massa em fôrmas individuais para bolo decoradas, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
6. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva com a cobertura.
Cobertura
7. Em uma panela média, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
8. Retire do fogo e despeje ainda quente sobre o bolo.
9. Espere esfriar, decore com o granulado e sirva a seguir.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!