Cheesecake de Chocolate com Biscoito Calipso

Receita de Cheesecake de Chocolate com Biscoito Calipso, fácil e saborosa, feita com Biscoito TOSTINES, NESTLÉ Requeijão Cremoso, Leite MOÇA, Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, Biscoito CALIPSO e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 180 min

Ingredientes

    Base

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

    Recheio

    • 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Tradicional
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g) derretido

    Cobertura e Decoração

    • 1 pacote de Biscoito CALIPSO®
    • 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g) derretido
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Base

  • 1.  Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES com a manteiga derretida até obter uma mistura homogênea.
  • 2.  Coloque a mistura em uma forma redonda de fundo removível (18 cm de diâmetro) e pressione bem com uma colher para que fique bem compactada. Reserve na geladeira.

Recheio

  • 3.  Em uma batedeira, misture o NESTLÉ Requeijão Cremoso, o Leite MOÇA e a Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES derretido até obter um creme liso e homogêneo.
  • 4.  Despeje sobre a base reservada e deixe gelar por 2 horas.

Cobertura e Decoração

  • 5.  Pique o Biscoito CALIPSO em pedaços grande, separando 2 inteiros. Reserve.
  • 6.  Misture o Chocolate com o NESTLÉ Creme de Leite até obter uma ganache lisa. Deixe esfriar em geladeira por 30 minutos até firmar.
  • 7.  Espalhe a cobertura sobre a torta fria, decore com os Biscoitos e finalize com os 2 Biscoitos inteiros no centro. Sirva.