Receita de Cheesecake de Chocolate com Biscoito Calipso, fácil e saborosa, feita com Biscoito TOSTINES, NESTLÉ Requeijão Cremoso, Leite MOÇA, Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, Biscoito CALIPSO e NESTLÉ Creme de Leite
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
180
min
Ingredientes
Base
1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
Recheio
1 copo de NESTLÉ® Requeijão Tradicional
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g) derretido
Cobertura e Decoração
1 pacote de Biscoito CALIPSO®
150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g) derretido
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
Base
1. Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES com a manteiga derretida até obter uma mistura homogênea.
2. Coloque a mistura em uma forma redonda de fundo removível (18 cm de diâmetro) e pressione bem com uma colher para que fique bem compactada. Reserve na geladeira.
Recheio
3. Em uma batedeira, misture o NESTLÉ Requeijão Cremoso, o Leite MOÇA e a Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES derretido até obter um creme liso e homogêneo.
4. Despeje sobre a base reservada e deixe gelar por 2 horas.
Cobertura e Decoração
5. Pique o Biscoito CALIPSO em pedaços grande, separando 2 inteiros. Reserve.
6. Misture o Chocolate com o NESTLÉ Creme de Leite até obter uma ganache lisa. Deixe esfriar em geladeira por 30 minutos até firmar.
7. Espalhe a cobertura sobre a torta fria, decore com os Biscoitos e finalize com os 2 Biscoitos inteiros no centro. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!