Torta Sorvete de Nescau

Sobremesa de Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional e NESCAU

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 pacote de NESCAU® Biscoito
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 8 morangos picados
    • 1 xícara (chá) de NESCAU®
    • 3 xícaras (chá) de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata o NESCAU Biscoito até obter uma farofa úmida.
  • 2.  Transfira para um recipiente e misture com a manteiga até ficar homogêneo.
  • 3.  Com esta mistura, cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível pequena (20 cm de diâmetro). Reserve.
  • 4.  Em uma panela, coloque metade dos morangos com metade do NESCAU e a água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter uma calda encorpada.
  • 5.  Retire do fogo, acrescente o restante dos morangos e reserve.
  • 6.  Em uma tigela, misture o Sorvete NESTLÉ com o Nescau restante até ficar homogêneo. Coloque sobre a massa, alisando a superfície com o auxílio de uma colher.
  • 7.  Leve ao freezer para endurecer e retire da refrigeração apenas no momento de servir, acompanhada com a calda.

DICA

- Você pode substituir o NESCAU por NESCAU 33% Menos Açúcares, que possui o mesmo sabor, mas com menos açúcar e adição de fibras.