Bolo Pão de Ló

Receita de Bolo Pão de Ló delicioso, feito com ovos, açúcar, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo e fermento em pó

Dificuldade Fácil
Porções 18
Total 40 min

Ingredientes

    • 8 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  • 2.  Diminua a velocidade da batedeira e adicione o Leite NINHO aos poucos.
  • 3.  Desligue e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó até ficar homogêneo. Despeje em uma forma redonda (26 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa.
  • 4.  Retire do forno e espere esfriar.
  • 5.  Com uma faca serrilhada longa, corte o bolo horizontalmente e separe as duas metades.
  • 6.  Coloque o recheio de sua preferência sobre uma das metades do bolo e cubra com a restante.

Dicas

- Se desejar fazer uma massa de chocolate, substitua meia xícara (chá) de farinha de trigo da massa por meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES.
- Se desejar fazer uma massa de laranja, substitua o Leite NINHO pela mesma quantidade de suco de laranja.