Flan de Goiaba

Receita de Flan de Goiaba deliciosa feita com MODULEN e suco de goiaba concentrado

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 250 min

Ingredientes

    Flan

    • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
    • 4 colheres (sopa) de suco de goiaba concentrado
    • 6 colheres-medida de MODULEN®

    Calda

    • Meia colher (chá) de amido de milho
    • Meia colher (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de suco de goiaba concentrado

Modo de Preparo

Flan

  • 1.  Em um recipiente dissolva a gelatina na água fria e leve ao fogo, em banho-maria para derreter. Reserve.
  • 2.   Em um liquidificador, bata o suco de goiaba com meia xícara (chá) de água, a gelatina dissolvida e o MODULEN.
  • 3.  Despeje em forminhas individuais molhadas (ou levemente untadas, com óleo sem sabor) e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Calda

  • 4.  Em um recipiente, dissolva o amido de milho e o açúcar no suco de goiaba com 2 colheres (sopa) de água.
  • 5.  Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, por cerca de 2 minutos. Sirva a calda fria sobre o flan.

Dica

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.