Bolo amanteigado com Leite MOÇA Light, pêssegos e mirtilos (blueberry)
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
50
min
Ingredientes
3 ovos
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1 Leite MOÇA Light (lata ou caixinha) 395 g
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de mirtilo (blueberry)
1 xícara (chá) de pêssego em calda em fatias
Modo de Preparo
1. Em uma batedeira, bata os ovos e a manteiga, junte o Leite MOÇA em fio e continue batendo até obter uma mistura cremosa.
2. Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo, a Aveia NESTLÉ e o fermento.
3. Despeje a massa em uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, acomode as fatias de pêssego e os mirtilos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!