Bolo de Pêssego com Mirtilo (Blueberry)

Bolo amanteigado com Leite MOÇA Light, pêssegos e mirtilos (blueberry)

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 50 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 1 Leite MOÇA Light (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • meia xícara (chá) de mirtilo (blueberry)
    • 1 xícara (chá) de pêssego em calda em fatias

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, bata os ovos e a manteiga, junte o Leite MOÇA em fio e continue batendo até obter uma mistura cremosa.
  • 2.  Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo, a Aveia NESTLÉ e o fermento.
  • 3.  Despeje a massa em uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, acomode as fatias de pêssego e os mirtilos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.