Cajuzinho de Colher e Fondue Junino

Doce de amendoim e fondue com especiarias com MOÇA Doceria Chocolate Cremoso

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Ingredientes

    Base

    • 1 (lata) de Moça® Doceria Chocolate Cremoso 380G

    Cajuzinho de Colher

    • 3 colheres (sopa) de amendoim sem sal e sem pele, torrado e triturado
    • amendoim para decorar

    Fondue Junino

    • 2 fatias de gengibre
    • 1 canelas em pau
    • 2 cravos
    • 2 pedaços de casca de laranja
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Base

  • 1.  Divida na metade o MOÇA Doceria Chocolate Cremoso e reserve.

Cajuzinho de Colher

  • 2.  Em um recipiente, coloque metade do MOÇA Doceria Chocolate Cremoso e o amendoim. Misture até ficar homogêneo.
  • 3.  Distribua em copinhos, decore com amendoim e sirva.
  • 4.  Rende 8 porções.

Fondue Junino

  • 5.  Em uma panela pequena, coloque todos os ingredientes com a água e deixe ferver, em fogo médio, por cerca de 5 minutos.
  • 6.  Passe por uma peneira e misture o chá formado com metade do MOÇA Doceria Chocolate Cremoso. Misture até ficar homogêneo.
  • 7.  Coloque em um recipiente, ou distribua em copinhos e sirva, quente ou frio, com espetinhos de frutas ou pipoca.
  • 8.  Rende 6 porções.