Bolo Úmido de Cenoura Sem Lactose

Receita de Bolo Úmido de Cenoura Sem Lactose delicioso feito com NESTLÉ Aveia Flocos e Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 cenoura média picada
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1 e meia xícara (chá) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G
    • meia colher (sopa) de fermento em pó

    Coberura

    • 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
    • 3 colheres (sopa) de água
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata bem a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo.
  • 2.  Em um recipiente, transfira a mistura e acrescente a NESTLÉ Aveia e o fermento em pó e mexa bem.
  • 3.  Em uma assadeira de fundo removível (20 cm de diâmetro), untada com óleo, coberta com papel manteiga também untado com óleo, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.

Coberura

  • 4.  Em uma panela, coloque todos os ingredientes e acrescente a água. Mexa bem até ferver.
  • 5.  Sirva sobre o bolo reservado.