Receita de Bolo Úmido de Cenoura Sem Lactose delicioso feito com NESTLÉ Aveia Flocos e Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
60
min
Ingredientes
Massa
1 cenoura média picada
meia xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 e meia xícara (chá) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G
meia colher (sopa) de fermento em pó
Coberura
3 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
3 colheres (sopa) de água
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador, bata bem a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo.
2. Em um recipiente, transfira a mistura e acrescente a NESTLÉ Aveia e o fermento em pó e mexa bem.
3. Em uma assadeira de fundo removível (20 cm de diâmetro), untada com óleo, coberta com papel manteiga também untado com óleo, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
Coberura
4. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e acrescente a água. Mexa bem até ferver.
5. Sirva sobre o bolo reservado.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!