Empadão de Frango com Maggi Meu Segredo

Receita de Empadão de Frango com Maggi Meu Segredo, delicioso e prático, feito com MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais, frango, tomates e azeitonas verdes

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 80 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de manteiga gelada
    • 1 ovo inteiro e 1 gema batidos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

    Recheio

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 sticks de MAGGI® Meu Segredo 7 Vegetais
    • 2 tomates sem pele, sem sementes e picados
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

    Montagem

    • 1 gema

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a manteiga até que vire uma farofa.
  • 2.  Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que forme uma massa homogênea.
  • 3.  Embrulhe em plástico-filme e leve à geladeira para descansar por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • 4.  Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango.
  • 5.  Acrescente o MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais e meia xícara (chá) de água fervente, e misture bem.
  • 6.  Acrescente os tomates, a farinha de trigo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • 7.  Misture as azeitonas e polvilhe o cheiro-verde. Espere esfriar e reserve.

Montagem

  • 8.  Forre uma assadeira média (20 cm de diâmetro) com metade da massa.
  • 9.  Coloque o recheio reservado e cubra com a massa restante.
  • 10.  Pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva.