Bombom de Travessa com Frutas

Receita de Bombom de Travessa com Frutas, clássica e deliciosa, feita com Leite MOÇA, morangos, uvas e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 20 min

Ingredientes

    Creme

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 3 gemas
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • meia colher (chá) de essência de baunilha

    Cobertura

    • 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo derretido
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

    Montagem

    • 1 xícara (chá) de morangos ao meio
    • 1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes
    • 100 g de raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Modo de Preparo

Creme

  • 1.  Em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.

Cobertura

  • 2.  Em um recipiente, misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC com o NESTLÉ Creme de Leite até formar um creme homogêneo. Reserve.

Montagem

  • 3.  Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o Creme reservado.
  • 4.  Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a Cobertura.
  • 5.  Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve à geladeira até o momento de servir.