Salada de lentilha, especiarias, romã e Iogurte NESTLÉ Natural Integral
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
50
min
Ingredientes
Salada
1 colher (sopa) de manteiga
meia colher (sopa) de louro em pó
1 colher (chá) de curry em pó
6 colheres (sopa) de amêndoas picadas
3 xícaras (chá) de lentilhas cozidas em água e sal
1 colher (chá) de sal
Molho
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
meia colher (chá) de sal
Montagem
meia xícara (chá) de sementes de romã
Modo de Preparo
Salada
1. Em uma frigideira derreta a manteiga, adicione o louro em pó, o curry e as amêndoas e deixe refogar por cerca de 3 minutos.
2. Junte as lentilhas e o sal, mexa bem e deixe esfriar. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Molho
3. Em uma frigideira aqueça o azeite. Desligue o fogo, acrescente o alho e deixe refogar, fora do fogo, até que o azeite esfrie.
4. Coloque em um recipiente, acrescente o Iogurte NESTLÉ Natural Integral e o sal e misture bem, até ficar homogêneo.
Montagem
5. Coloque a salada gelada em um recipiente de servir, cubra com o molho, salpique as sementes de romã e sirva a seguir.
Dicas
- Para obter 3 xícaras (chá) de lentilhas cozidas use cerca de 1 e meia xicara (chá) de lentilhas cruas.
- Se desejar você pode servir esta salada em copos ou taças individuas.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!