Salada de Frutas com Creme de Damasco

Salada de frutas com crumble de castanhas e com creme de Leite MOÇA Light com damasco

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Ingredientes

    Crumble

    • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 3 colheres (sopa) de castanha de caju picada
    • 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará
    • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    Salada de Frutas

    • 2 maçãs picadas
    • suco de meio limão
    • 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes
    • 2 xícaras (chá) de melancia picada
    • 3 laranjas picadas
    • 1 xícara (chá) de melão picado
    • 2 nectarinas picadas

    Creme de Damasco

    • 1 lata de Leite MOÇA® Light
    • 8 damascos secos

Modo de Preparo

Crumble

  • 1.  Em uma assadeira, misture todos os ingredientes. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.

Salada de Frutas

  • 2.  Em um recipiente, misture todas as frutas e reserve.

Creme de Damasco

  • 3.  Em um liquidificador, bata bem o Leite MOÇA Light e o damasco, até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem

  • 4.  Em taças ou recipientes pequenos, faça uma camada de Salada de Frutas, cubra com o Creme, repita as camadas e finalize com o Crumble. Sirva.