Bombons de Cereja

Receita de Bombons de Cereja deliciosos feitos com Leite MOÇA, cereja e coberto com Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO

Dificuldade Médio
Porções 40
Total 35 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 40 cerejas marrasquino escorridas
    • 500 g de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA e a manteiga, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender-se do fundo da panela.
  • 2.  Coloque a massa em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • 3.  Com as mãos levemente untadas com manteiga, abra porções da massa, coloque uma cereja no centro e enrole. Reserve.
  • 4.  Derreta a Cobertura de Chocolate ao Leite, conforme as instruções da embalagem.
  • 5.  Com um garfo, mergulhe cada bombom no Chocolate derretido, bata ligeiramente no recipiente para escorrer o excesso.
  • 6.  Coloque-os cuidadosamente sobre papel-alumínio e espere secar completamente.