Bolinho de Abóbora Assado com Queijo

Receita de Bolinhos de Abóbora Assado com Queijo saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas, abóbora cozida, queijo mozarela, farinha de rosca e farinha de trigo

Dificuldade Fácil
Porções 60
Total 50 min

Ingredientes

    Massa

    • 250 g de abóbora cozida e amassada
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

    Montagem

    • 2 xícaras (chá) de queijo mozarela em cubos
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma panela grande, coloque a abóbora, o MAGGI MEU SEGREDO, a água e a manteiga. Misture e deixe levantar fervura.
  • 2.  Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente, até obter uma massa homogênea.
  • 3.  Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre até a massa estar bem cozida e desgrudar do fundo da panela.
  • 4.  Despeje sobre uma superfície limpa e sove a massa delicadamente até esfriar.

Montagem

  • 5.  Abra pequenas porções da massa na palma da mão e recheie com o queijo mozarela.
  • 6.  Modele bolinhas e passe-as pela farinha de rosca.
  • 7.  Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.