Receita de Bolinhos de Abóbora Assado com Queijo saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas, abóbora cozida, queijo mozarela, farinha de rosca e farinha de trigo
Dificuldade
Fácil
Porções60
Total
50
min
Ingredientes
Massa
250 g de abóbora cozida e amassada
2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
2 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de manteiga
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
Montagem
2 xícaras (chá) de queijo mozarela em cubos
meia xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Massa
1. Em uma panela grande, coloque a abóbora, o MAGGI MEU SEGREDO, a água e a manteiga. Misture e deixe levantar fervura.
2. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente, até obter uma massa homogênea.
3. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre até a massa estar bem cozida e desgrudar do fundo da panela.
4. Despeje sobre uma superfície limpa e sove a massa delicadamente até esfriar.
Montagem
5. Abra pequenas porções da massa na palma da mão e recheie com o queijo mozarela.
6. Modele bolinhas e passe-as pela farinha de rosca.
7. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Comentários
(1)
Rozeli
12.02.2022
Uma delícia,obrigada pela receita.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Uma delícia,obrigada pela receita.