Bombons Gelados

Bombons cremosos, feitos com Chocolate Meio Amargo e Creme de Leite NESTLÉ.

Dificuldade Fácil
Porções 50
Total 110 min

Ingredientes

    • 1 lata de Nestlé Creme de Leite
    • 170 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
    • cereja em calda ou castanha de caju para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente refratário coloque o Creme de Leite NESTLÉ e o Chocolate picado e leve ao banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso.
  • 2.  Leve à geladeira por cerca de 1 e meia hora até firmar.
  • 3.  Coloque-o em um saco de confeitar, com bico pitanga.
  • 4.  Em forminhas aluminizadas, para docinhos, distribua o creme, formando pequenos bombons.
  • 5.  Deixe na geladeira até o momento de servir.
  • 6.  Decore com cereja ou castanha de caju.

Dicas

- Se desejar, adicione 2 colheres (sopa) de licor de laranja, rum ou conhaque, para aromatizar os bombonzinhos.
- Para moldar os bombons o creme deve estar frio. Em dias mais quentes, coloque-o na geladeira por 30 minutos antes de moldá-lo.

Micro-ondas

Coloque o Creme de Leite NESTLÉ em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto em potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do micro-ondas, junte o tablete de Chocolate picado e volte ao micro-ondas por cerca de 30 segundos em potência alta. Mexa até obter um creme homogêneo.