Brigadeiro de Alpino

Receita de Brigadeiro de Alpino delicioso feito com Chocolate Alpino Extra Cremoso.

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 100 g de ALPINO® Extra Cremoso
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 100 g de raspas de ALPINO® Extra Cremoso

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate Alpino Extra Cremoso, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e a manteiga e misture bem.
  • 2.  Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela.
  • 3.  Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • 4.  Com as mãos untadas, enrole em forma de brigadeiros, passe nas raspas de Chocolate e sirva.