Farofa de Nozes e Ervas

Receita de Farofa de Nozes e Ervas deliciosa, feita com farinha de milho, azeitonas verdes, nozes, damasco, tomilho e dill temperada com MAGGI Fondor.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 10 min

Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola roxa pequena picada
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
    • meia xícara (chá) de nozes trituradas
    • meia xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
    • meia xícara (chá) de damascos secos picados
    • 2 colheres (sopa) de tomilho picado
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 2 colheres (sopa) de dill picado
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola roxa. Acrescente as azeitonas, as nozes trituradas e picadas, os damascos, o tomilho, a cebolinha verde, o dill e o MAGGI Fondor.
  • 2.  Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, em fogo baixo.
  • 3.  Retire do fogo e acrescente a farinha de milho. Sirva.

Dica

- Se preferir, substitua a farinha de milho por farinha de mandioca.