Receita de Farofa de Nozes e Ervas deliciosa, feita com farinha de milho, azeitonas verdes, nozes, damasco, tomilho e dill temperada com MAGGI Fondor.
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
10
min
Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola roxa pequena picada
meia xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
meia xícara (chá) de nozes trituradas
meia xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
meia xícara (chá) de damascos secos picados
2 colheres (sopa) de tomilho picado
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
2 colheres (sopa) de dill picado
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola roxa. Acrescente as azeitonas, as nozes trituradas e picadas, os damascos, o tomilho, a cebolinha verde, o dill e o MAGGI Fondor.
2. Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, em fogo baixo.
3. Retire do fogo e acrescente a farinha de milho. Sirva.
Dica
- Se preferir, substitua a farinha de milho por farinha de mandioca.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!