Cuca de Goiabada

Receita de Cuca de Goiabada deliciosa feita com ricota, Creme de Leite NESTLÉ e goiabada.

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 50 min

Ingredientes

    Massa

    • 100 g de manteiga
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de goiabada derretida (300 g)

    Recheio

    • 200 g de ricota amassada
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Farofa

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma batedeira bata bem a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos um a um.
  • 2.  Desligue e misture a farinha de trigo, o sal, o Leite NINHO e o fermento em pó.
  • 3.  Coloque a massa em formas para cupcakes (7 cm de diâmetro ou número 0), dentro de forminhas para empadas.
  • 4.  Coloque um pouco de goiabada por cima de cada massa. Reserve.

Recheio

  • 5.  Em um recipiente misture a ricota com o Creme de Leite NESTLÉ e o açúcar e coloque um pouco por cima de cada massa reservada.

Farofa

  • 6.  Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e coloque por cima das cucas reservadas.
  • 7.  Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que, espetando com um palito ou faca, este saia limpo. Sirva.