Brigadeiro de Paçoca

Receita de Brigadeiro de Paçoca maravilhoso feito com brigadeiro branco com paçoca de amendoim triturada – por Gabriela Ramos (Casa da Caubi)

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • meia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) de paçoca de amendoim triturada
    • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, meia xícara (chá) de paçoca triturada e a manteiga e misture bem.
  • 2.  Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela.
  • 3.  Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • 4.  Com as mãos untadas, enrole em forma de brigadeiros, passe na paçoca triturada restante e sirva.