Brownie de Aveia e Cacau sem Glúten

Receita de Brownie de Aveia e Cacau sem Glúten deliciosa feita com NESTLÉ Aveia em Flocos Grossos Orgânica e Sem Glúten, óleo de coco, cacau e nozes

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de óleo de coco
    • 1 e meia xícara (chá) da Cacau Em Pó GAROTO®
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
    • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, derreta o óleo de coco em fogo baixo e adicione o Cacau em Pó GAROTO, misturando com a ajuda de um batedor de arame (fuê). Reserve.
  • 2.  Em um recipiente, misture os ovos com o açúcar e bata até formar um creme fofo e mais claro.
  • 3.  Acrescente a mistura de óleo de coco e cacau, a NESTLÉ Aveia e as nozes picadas e misture devagar com uma espátula.
  • 4.  Despeje a massa em uma forma quadrada (20 cm x 20 cm), forrada com papel manteiga no fundo e laterais, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fique firme e crocante por fora e úmido por dentro.
  • 5.  Deixe esfriar, corte em pedaços quadrados e sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, substitua o óleo de coco por manteiga.