Receita de Brownie de Aveia e Cacau sem Glúten deliciosa feita com NESTLÉ Aveia em Flocos Grossos Orgânica e Sem Glúten, óleo de coco, cacau e nozes
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
60
min
Ingredientes
meia xícara (chá) de óleo de coco
1 e meia xícara (chá) da Cacau Em Pó GAROTO®
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de Aveia Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ®
meia xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Preparo
1. Em uma panela, derreta o óleo de coco em fogo baixo e adicione o Cacau em Pó GAROTO, misturando com a ajuda de um batedor de arame (fuê). Reserve.
2. Em um recipiente, misture os ovos com o açúcar e bata até formar um creme fofo e mais claro.
3. Acrescente a mistura de óleo de coco e cacau, a NESTLÉ Aveia e as nozes picadas e misture devagar com uma espátula.
4. Despeje a massa em uma forma quadrada (20 cm x 20 cm), forrada com papel manteiga no fundo e laterais, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fique firme e crocante por fora e úmido por dentro.
5. Deixe esfriar, corte em pedaços quadrados e sirva a seguir.
Dica
- Se desejar, substitua o óleo de coco por manteiga.
Comentários
(3)
Carla
10.11.2023
Deliciosa receita! No meu caso estava sem amêndoas substitui por banana 🍌! Ficou bem suculento e a frutose da banana já foi suficiente para adoçar. 🤗
Fernanda
18.05.2022
Completando, ficou seca e farelenta
Fernanda
18.05.2022
Olha, a próxima vez farei com meia xícara a menos de cacau e sem a aveia, achei que a massa ficou muito pesada.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Deliciosa receita! No meu caso estava sem amêndoas substitui por banana 🍌! Ficou bem suculento e a frutose da banana já foi suficiente para adoçar. 🤗