Bolo de Chocolate Zero

Receita de Bolo de Chocolate Zero fofinho feito com óleo de coco, Leite NINHO, Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 45 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo de coco derretido
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    • meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 200 g de Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ® DOIS FRADES® picada
    • 200 g de Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ® DOIS FRADES® ralada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture os ovos, o óleo de coco e o Leite NINHO.
  • 2.  Acrescente o açúcar, o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  • 3.  Misture a Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ DOIS FRADES picada e despeje a massa em uma forma retangular (22 x 30 cm) untada com manteiga e polvilhada com cacau em pó.
  • 4.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 5.  Retire do forno e ainda quente, espalhe a Cobertura de Chocolate Zero ralada por cima. Deixe derreter, formando uma camada uniforme. Sirva.