Receita de Bolo de Chocolate Zero fofinho feito com óleo de coco, Leite NINHO, Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ DOIS FRADES
Dificuldade
Fácil
Porções14
Total
45
min
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de coco derretido
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 g de Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ® DOIS FRADES® picada
200 g de Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ® DOIS FRADES® ralada
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture os ovos, o óleo de coco e o Leite NINHO.
2. Acrescente o açúcar, o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
3. Misture a Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ DOIS FRADES picada e despeje a massa em uma forma retangular (22 x 30 cm) untada com manteiga e polvilhada com cacau em pó.
4. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
5. Retire do forno e ainda quente, espalhe a Cobertura de Chocolate Zero ralada por cima. Deixe derreter, formando uma camada uniforme. Sirva.
Comentários
(1)
Eduardo
13.10.2023
Gente, como que o bolo é ZERO se leva AÇÚCAR????? Vacilaram aí...
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Gente, como que o bolo é ZERO se leva AÇÚCAR????? Vacilaram aí...