Brownie de Beterraba

Receita de Brownie de Beterraba delicioso, feito com beterraba e Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 35 min

Ingredientes

    • 2 beterrabas pequenas sem casca
    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de nozes picadas
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador bata as beterrabas, a manteiga, a baunilha, o açúcar e os ovos.
  • 2.  Peneire a farinha e o Cacau em Pó sobre a mistura e mexa com cuidado. Acrescente as nozes e o fermento e misture.
  • 3.  Unte uma forma quadrada (24 x 24 cm) com papel manteiga e despeje a mistura. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos, e sirva.