Receita de Brownie de Beterraba delicioso, feito com beterraba e Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES.
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
35
min
Ingredientes
2 beterrabas pequenas sem casca
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar demerara
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
meia xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador bata as beterrabas, a manteiga, a baunilha, o açúcar e os ovos.
2. Peneire a farinha e o Cacau em Pó sobre a mistura e mexa com cuidado. Acrescente as nozes e o fermento e misture.
3. Unte uma forma quadrada (24 x 24 cm) com papel manteiga e despeje a mistura. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 25 minutos, e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!