Pão francês recheado com carne moída cremosa, feita com NUTREN Senior
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
25
min
Ingredientes
1 colher (chá) de óleo
meia cebola pequena picada
1 dente de alho picado
100 g de patinho moído
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de salsinha
6 colheres (sopa) de NUTREN® Senior Sem Sabor em Pó (55 g)
4 colheres (sopa) de água
4 minipães franceses
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até murcharem.
2. Junte a carne moída e tempere com o sal. Refogue aos poucos, para não juntar muito líquido.
3. Adicione o molho inglês, o extrato de tomate, a salsinha e cozinhe por cerca de 3 minutos. Desligue o fogo e adicione o NUTREN dissolvido na água e reserve.
4. Corte uma das pontas do pão e com o auxílio de uma colher, empurre o miolo para o fundo, no sentido da outra extremidade, para impedir que o recheio vaze. Recheie todos os pães com a Carne Moída e sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!