Buraco Quente Nutren Senior

Pão francês recheado com carne moída cremosa, feita com NUTREN Senior

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 colher (chá) de óleo
    • meia cebola pequena picada
    • 1 dente de alho picado
    • 100 g de patinho moído
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de molho inglês
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 1 colher (chá) de salsinha
    • 6 colheres (sopa) de NUTREN® Senior Sem Sabor em Pó (55 g)
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 4 minipães franceses

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até murcharem.
  • 2.  Junte a carne moída e tempere com o sal. Refogue aos poucos, para não juntar muito líquido.
  • 3.  Adicione o molho inglês, o extrato de tomate, a salsinha e cozinhe por cerca de 3 minutos. Desligue o fogo e adicione o NUTREN dissolvido na água e reserve.
  • 4.  Corte uma das pontas do pão e com o auxílio de uma colher, empurre o miolo para o fundo, no sentido da outra extremidade, para impedir que o recheio vaze. Recheie todos os pães com a Carne Moída e sirva a seguir.