Receita de Arroz De Castanha-de-Caju delicioso, MAGGI Caldo Legumes, arroz, castanhas-de-caju, salsa picada e manteiga.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
20
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
4 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de manteiga
100 g de castanhas-de-caju tostadas e picadas grosseiramente
3 colheres (sopa) de salsa picada finamente
Modo de Preparo
1. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz.
2. Acrescente o MAGGI Caldo Legumes e a água fervente.
3. Deixe cozinhar, em fogo baixo, em panela parcialmente tampada. uando o arroz estiver cozido, adicione a manteiga, as castanhas-de-caju, a salsa e misture delicadamente.
4. Tampe, aguarde 5 minutos e sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!