Arroz De Castanha-de-Caju

Receita de Arroz De Castanha-de-Caju delicioso, MAGGI Caldo Legumes, arroz, castanhas-de-caju, salsa picada e manteiga.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 100 g de castanhas-de-caju tostadas e picadas grosseiramente
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada finamente

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz.
  • 2.  Acrescente o MAGGI Caldo Legumes e a água fervente.
  • 3.  Deixe cozinhar, em fogo baixo, em panela parcialmente tampada. uando o arroz estiver cozido, adicione a manteiga, as castanhas-de-caju, a salsa e misture delicadamente.
  • 4.  Tampe, aguarde 5 minutos e sirva a seguir.