Salpicão

Salpicão de frango e uvas-verdes com molho de NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 70 min

Ingredientes

    Salpicão

    • meio repolho roxo pequeno fatiado finamente
    • meio pimentão amarelo fatiado finamente
    • meia xícara (chá) de salsão em palitos finos
    • 1 cenoura em palitos finos
    • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
    • 1 xícara (chá) de uvas-verdes sem caroço cortadas ao meio
    • 250 g de peito de frango cozido e desfiado

    Molho

    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
    • 2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
    • suco de 1 limão
    • meia colher (chá) de curry
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de noz-moscada ralada

Modo de Preparo

Salpicão

  • 1.  Em um recipiente, coloque o repolho e o pimentão.
  • 2.  Regue com água fervente.
  • 3.   Escorra com cuidado e acrescente delicadamente o restante dos ingredientes.

Molho

  • 4.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, acrescente ao Salpicão, misturando delicadamente.
  • 5.  Deixe gelar por cerca de 1 hora e sirva.