Cuscuz Marroquino com Amêndoas e Uvas-Passas

Receita de Cuscuz Marroquino com Amêndoas e Uvas-Passas delicioso, feito com amêndoas, uvas-passas e temperado com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 15 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola roxa picada
    • 1 tomate, sem sementes, picado
    • suco de 1 limão
    • 4 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picada
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
    • 3 colheres (sopa) de uvas-passas
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque o cuscuz e acrescente a água fervente.
  • 2.  Misture, cubra com um plástico-filme e reserve por cerca de 5 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio.
  • 3.  Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  • 4.  Sirva a seguir.