Receita de Cuscuz Marroquino com Amêndoas e Uvas-Passas delicioso, feito com amêndoas, uvas-passas e temperado com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
15
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
1 xícara (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa picada
1 tomate, sem sementes, picado
suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picada
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
3 colheres (sopa) de uvas-passas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque o cuscuz e acrescente a água fervente.
2. Misture, cubra com um plástico-filme e reserve por cerca de 5 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio.
3. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
4. Sirva a seguir.
Comentários
(4)
Andrea
25.01.2022
Receita maravilhosa, super fácil de fazer, troquei a amêndoa por castanha de caju e ficou incrível. Um prato refrescante para se ter na geladeira e comer a qualquer hora. Delícia. Obrigada Nestlé!!!
Maria
29.12.2021
Sim, uma delícia.
Bárbara
25.11.2021
Comecei a fazer receita fácil e que todos gostem da receita. Amei
luciene
25.11.2021
Suave e deliciosa essa receita. Acrescentei hortelã, rabanete fatiado fininho.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Receita maravilhosa, super fácil de fazer, troquei a amêndoa por castanha de caju e ficou incrível. Um prato refrescante para se ter na geladeira e comer a qualquer hora. Delícia. Obrigada Nestlé!!!